大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

马英九肖像上T恤 蓝营强推国民党"第一男主角"

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:27来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月20日电 据台湾“今日新闻网”报道,马英九、吴敦义方面暨日前推出的台湾平安福等系列商品后,将推出以马英九肖像为主轴的系列商品,强打国民党所推出的“第一男主角”。而这波马英九肖像商品将跃上T恤、海报,以普普风(流行艺术)、互动风为设计主轴,更以限量方式推出,挑起民众珍藏的欲望。



  在潮流T恤部分,正面设计将马英九的肖像以黑白照的普普风方式呈现,让马英九肖像更加凸显,背面则印上口号“继续向前行,台湾一定赢”。

  此外,更加码推出客制化潮流T恤,民众只要上传自己的照片,就能将自己的照片与马英九肖像一同印在衣服上。据悉,2款潮T都限量1000件,一般版单件售价350元(新台币,下同),客制化(个性化的一种服务)则售价800元。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻