大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

蓝营:类似富邦案的不实言论 抹黑一次提告一次

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:08来源: 中国台湾网  网友评论 (0)

  据台湾“中央社”报道,国民党发言人赖素如今天说,民进党近日采取乌贼战术,一再企图以不实且恶意的乌龙爆料影响选情,日后不论是谁,只要抹黑、栽赃一次,国民党就将提告一次。

  赖素如表示,民进党一再企图以不实且恶意的乌龙爆料影响选情,导致民众对马英九产生负面印象,为扳正选风并捍卫当事人权益,国民党正汇整相关资料,近日即将提出告发。

  赖素如强调,日后民进党或其它人士,无论是以记者会方式,还是在媒体上散布不实抹黑言论,“抹黑、栽赃一次,我们就将提告一次”。

  赖素如表示,国民党绝不会滥讼,但也绝不能纵容选举期间的恶意抹黑栽赃,民进党近日拿富邦案大肆炒作,民进党主席蔡英文还要求台当局经济建设主管部门负责人刘忆如适可而止,国民党现已忍不住要呼吁民进党,“这等抹黑文化应适可而止”。

  赖素如提出,宇昌案和富邦案完全不同,富邦案早已经过检方调查及台当局民意机构调查并结案,民进党所提出的质疑事实上在2008年早已说过,民进党是冷饭热炒、了无新意。宇昌案则是未经过检验,社会大众仍有诸多质疑,蔡英文家族是否获利新台币1980万元等诸多疑点,蔡英文全都没有正面响应说明。(李帅)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻