大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

马英九政绩以网游方式上线 寓教于乐

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:57来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月13日电 据台湾TVBS网站报道,不让之前蔡英文所推的“让希望布满天空”APP(应用程序)上线前,马英九“执政”3年多的政绩游戏“台湾加油赞”APP也正式上线。“台湾加油赞”结合富饶趣味的大富翁游戏,冀民众能在游戏的过程中,轻松理解“政府”实施的各大政策,同时发现台湾近年来在各大专业领域的进步。

  “台湾加油赞”在12月12日推出APP,从“施政成果”、“台湾之光”、“台湾加油赞”等四个部分切入,用包罗万象的问答“赞出台湾实力”。“施政成果”将政绩包装成不同的题目,考验网友对政策的认识程度。如“融入在地特色的台湾版新铁人三项为哪几项?”、“ECFA促使哪种鱼类出口量大增?”等题目,并提供KUSO(搞怪)的选项,网友可轻松作答,毋须担忧题目过于晦涩难懂。

  “台湾之光”则呼应“台湾之光之系列人物”的活动,列举诸位台湾之光努力打拼、勇于创新的故事,如童玩达人张文雄师傅、虱目鱼女王卢靖颖等人,藉此传达正向能量,以激励更多人。“台湾加油赞”由赞声家族23位成员组成,在游戏中替网友加油打气。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻