大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

媒体指宇昌案已被调查 台检方重申“无可奉告”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:57来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月13日电 据“中央社”报道,台“行政院”“国发基金”投资宇昌案12日解密,外界质疑民进党主席蔡英文担任宇昌生技公司董事长期间涉及图利;台当局“最高检察署”特侦组主任陈宏达对是否已分案侦办,重申“无可奉告”。

  民进党“大选”参选人蔡英文4年前卸任“行政院副院长”后,担任宇昌生技公司董事长;当时“经建会主委”何美玥以“极机密”件给当时的“行政院长”苏贞昌、蔡英文,签准“国发基金”投资宇昌,“国发基金”快速拨款;外界质疑蔡英文家族企业在宇昌的出资及股票出脱有问题。

  “经建会”12日公布两份“国发基金”投资宇昌的解密公文,外界同时关注检调单位是否已展开调查。媒体日前报道,特侦组搜集宇昌案资料,已秘密分案侦查,陈宏达12日对宇昌案相关情事,再度表示“无可奉告”。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻