大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

台艺人阮经天称期待服兵役 坦言“不怕被兵变”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:57来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

    艺人阮经天(右一)2月即将入伍,他表示期待当兵,且不怕会被兵变。图片来源:“中央社”

  中新网12月26日电 据“中央社”报道,2012年2月即将入伍的台湾艺人阮经天,25日和导演钮承泽上台视“百万小学堂”宣传新片,阮经天表示,可趁当兵改变一下、休息一下,还说不怕会被“兵变”。

  据报道,阮经天(小天)和钮承泽上“百万小学堂”宣传新片“LOVE”,主持人张小燕一看到阮经天就恭喜他2012年2月要当兵,“小天”还开心地说,“这早是我该做的事,我还蛮期待。”

  不过,钮承泽开玩笑说,因为“小天”即将当兵,接下来要改捧艺人彭于晏、柯震东,还要带“小天”的女友许玮宁一起去旅行,让“小天”无奈反呛,“对!拿我们赚的钱去旅行。”

  钮承泽更激说,“我们除了你的女友,连你的经纪人都会一起带去玩,还会带着你的人型立牌,到时候拍完照再寄到军中给你”,让“小天”作势生气说,“好呀,我现在失去什么,当兵后我都会讨回来,你们尽量去玩啊!”,两人斗嘴的画面,惹得现场哄堂大笑。

  对于即将入伍颇期待的“小天”笑说,“我觉得当兵是件很严肃的事情,我个人还蛮期待的”,认为可以趁机改变一下、休息一下,但一点都不怕会被“兵变”。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻