大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

马英九桃园首度扫街拜票 维安戒备提高到最高级

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:07来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

马英九桃园首度扫街拜票,维安戒备提高到最高级。据台湾TVBS网站

  中新网12月26日电 据台湾TVBS网站报道, 25日,马英九前进桃园地区,首度站上防弹车扫街拜票,维安戒备全面提高,不只台当局安全部门正副主管亲自压阵,现场更出动防弹盾牌,沿路警方严格管制。

  据报道,马英九穿上大红外套,首度站上防弹车,扫街拜票。记者问马英九:“今天有没有穿防弹衣啊?”马英九说:“啊。”记者说:“今天有没有穿防弹衣?”马英九:“你看呢。”

  为了马英九的第一次扫街拜票,“国安”单位非常慎重,有4台警用机车贴身保护,车上也有6名随扈随行,前面有防弹玻璃保护,后头则有特制的防弹盾牌压镇。

  马英九在扫街拜票时表示:我上任时,我的太太,我的大舅子还有我的姐姐,统统都辞职或退休了,就是怕有利益冲突的问题,所以有人说“一人就业,三人失业”。

  马英九在大票仓桃园扫街,不少民众沿途抢着拍照。然而,马英九到桃园走一圈,“国安”单位就得全力动员。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻