大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

星云大师力挺马英九连任 称佛陀纪念馆将当献礼

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:17来源: 中国新闻网  网友评论 (0)


 

    佛光山开山宗长星云大师。崔佳明 摄  

  中新网12月26日电 据台湾“今日新闻网”报道,25日,台湾佛光山“佛陀纪念馆”落成启用,马英九亲往祝贺。光山开山宗长星云大师表示,如果马英九连任,也将做为献礼,公开力挺马英九。

  据报道,佛光山“佛陀纪念馆”启用,两岸僧众、及信徒齐聚高雄,两岸僧众一同唱诵心经祈求世界和平。

  马英九指出,“佛陀纪念馆”将成为佛光山文化、历史,及社会教育中心,也会让台湾佛教发展更具深度及广度。他在致词时强调,“佛光会的运作没有花‘政府’一毛钱,还经常出钱帮忙救灾、及做社会福利工作,‘政府’跟佛光会的合作,是一加一大于二。”

  星云大师则表示“佛陀纪念馆”是为佛牙舍利而建,是要奉献给佛陀、奉献给全人类,假如马英九连任,纪念馆的落成将做为献礼。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻