大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

两岸信息服务创新大赛落幕 4支台湾队伍获奖

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:01来源: 中国台湾网  网友评论 (0)

  日前,海峡两岸信息服务创新大赛暨福建省第五届计算机软件设计大赛颁奖典礼在福州举行。比赛吸引了来自台湾的52支队伍参与,其中有4支队伍的优秀作品获奖。

  本次大赛共有闽台两地183项作品入围,经过专家评审,有38支福建参赛队伍、4支台湾参赛队伍的作品分获各奖项。同时,台北市电脑商业同业公会还获得赛事最佳组织奖。

  据了解,本次大赛自今年5月启动,历时8个月。大赛由福建省信息化局牵头,福建省教育厅、福建省外经贸厅、福建省科技厅联合主办。(文佳)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻