大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

宇昌案文件今公开 将揭示蔡英文如何任董事长

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:10来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月26日电 据“中央社”报道,有关宇昌案,台当局“国发基金”26日上午在“经建会”公开当初选举董事长及董事相关公文及纪录等共4件,供媒体查阅。

  “国发基金”召集人刘忆如再次呼吁,希望蔡英文(宇昌前董事长)若有不同资料请提出来,不要像上周六(24日)民进党讯息错误还提告。

  “国发基金”表示,公开的4份文件包括2007年8月31日公文,显示 “前‘行政院副院长’蔡英文主持会议,规划‘国发基金’将有3董1监”;第二份公文为当年9月3日上午9时蔡英文主持宇昌公司发起人会议;第三份为9月3日下午1时蔡英文主持董事会,选举董事长;第四份为9月29日宇昌召开股东临时会,补选董事3席及监察人1席,包括“国发基金”公股代表何大一、陈良博;董事杨育民及监察人林全。当天原“国发基金”公股董事翁启惠口头请辞,“国发基金”公股监察人何美玥也请辞。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻