大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

台“经建会”再查宇昌案 刘忆如公布新公文证据

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:20来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月26日电 据台湾TVBS报道,台当局“经建会”公布当年蔡英文担任宇昌董事长,召开董事会时,“国发基金”代表仅有一董一监的公文证据。

  “经建会”再次提出新公文证据,由“经建会主委”刘忆如亲上火线,她说当时在宇昌案中,“国发基金”的投资比例4成,必须要有三董一监,但是“国发基金”的权力却被放弃,刘忆如质疑有必要等何大一以及其他人来当董事吗?她对于时间错置感到抱歉,但并不向蔡英文道歉。

  刘忆如认为时间会错置,是民进党“执政”时期,将会议档案随便乱摆,今天提出的新证据,是“国发基金”在当时必须要有三董一监,但是蔡英文开会的时候,却只有一董一监,不懂“国发基金”的权力为何被放弃。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻