大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

港府将再推6处商住用地招标 保证私楼供应量

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:58来源: 人民网  网友评论 (0)

  香港特区政府明年一至三月季度推出6幅土地招标出售,当中5幅属住宅用地,提供430个单位。

  香港特区政府发展局长林郑月娥指,今年度首三季已卖出22幅住宅用地,提供1.4万个单位,加上西铁站项目、市建局及房协重建项目,截至上月底,今年度私楼供应量超过2万单位,已符合行政长官提出每年平均私楼供应量的目标,但政府无意改变稳定土地的供应策略。

  林郑月娥公布,政府在本年度第四季度会从勾地表选出5幅住宅用地及1幅商业用地进行招标,其中一幅位于南区的用地属住宅甲级高密度用地,其余4幅位于浅水湾、清水湾、坪洲、屯门的为低密度,至于一幅商业用地位于天水围。

  林郑月娥又预告,前北角邨地皮将会在下个财政年度主动推出,其中位于东面的商住地,会供应不少数量的单位,另西面的为酒店用地。(记者 李海元)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻