大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

国台办:两岸保持良好态势两岸同胞将享更多利益

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:46来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月14日电 国务院台办14日举行新闻发布会,发言人杨毅回应记者提问关乎两岸同胞的利好措施,他说,只要两岸关系继续保持良好的发展态势,两岸同胞会享受到更多的利益。

  有记者提问,海协会副会长李亚飞近日表示,明年两岸关系和平发展的趋势如能顺利持续的话,大陆将会推出更多有利于两岸同胞的措施。请发言人介绍一下,明年大陆将会推出哪些关乎两岸同胞的利好措施?

  杨毅说,李亚飞执行副会长前天(12日)与在京台湾记者餐叙的时候,谈到两岸关系未来发展的一些规划和设想,我想李副会长已经谈得很清楚,只要两岸关系继续保持良好的发展态势,两岸同胞会享受到更多的利益。有些台湾媒体报道把它归结为七个方面的好处,你可以参考,李会长已经讲得很清楚了,我就不再详细说了。我们都在研究这些问题,是将来要推动的事情,只要两岸关系能够保持和平发展的势头,这些都会逐步的实现。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻