大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

台艺人宋新妮接受采访 避谈与吴宗宪绯闻(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:07来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

宋新妮和吴宗宪 图片来源:台湾今日新闻网

  中新网12月26日电 据台湾今日新闻网报道,台湾女艺人宋新妮近来传出与综艺天王吴宗宪的绯闻,最后还惊爆两人分手一事。宋新妮日前上东森《我爱大小姐》节目,提起心依旧系着旧爱恋情时,一旁的主持人吴淡如开玩笑说:“不知道那个天王,看到这段告白会有什么感觉?”对此揶揄,宋新妮则是笑而不答。

  报道称,宋新妮提起14年前的一段情,表示对方是自己生命中的“李大仁”,对方甚至曾用玫瑰花、大熊娃娃布置饭店房间,浪漫举动让宋新妮感动不已。当年那个男友还是唯一一任没有吵过架的,最后因远距离的恋情,让两人无奈分手。

  宋新妮透露自己几个月以来,一直梦到前男友,三个月前巧遇当初男友,宋新妮语出惊人地说,“想和对方再续前缘,并愿意嫁给他。”主持人吴淡如还说“天王看到了不知作何感想?”林慧萍则装傻,“哪一个天王啊?我不知道喔!”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻