大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

刘忆如追蔡英文宇昌案:要将每个问题都厘清

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:30来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月26日电 据“中央社”报道,台当局“国发基金”23日提出2个问题,引起相关讨论,“国发基金”召集人刘忆如26日表示,要将每个问题厘清后,不要变成各说各话,再往下走,全部问题混在一起就不能谈。

  据报道,“国发基金”26日上午在“经建会”公开当初选举宇昌董事长及董事相关公文及记录等共4件,供媒体查阅。

  至于第3个问题何时提出?刘忆如表示,问题厘清后再往下走,上周五(23日)提问后,民进党周六(24日)就提告,因此,现在要先把问题厘清后再往下走,“像蔡英文一句话说我连问题都问错,如果10个问题都提出来,她一定说这10个问题都问错,一句话,那要怎么谈?”

  刘忆如指出,如果问题厘清后,再提下一个问题。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻