大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

10万人骑自行车环绕台湾 挑战吉尼斯纪录

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:18来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月26日电 据台湾TVBS网站报道,2011年最后一天,台湾将举行一场10万人报名参加的“转动台湾向前行”活动。该活动由已逝广告“教父”孙大伟提出的构想,全台湾超过10万人将骑上自行车,同步以“顺时针”方向,环绕台湾全岛,挑战吉尼斯世界纪录。

  “转动台湾向前行”执行团队总召刘金标,上午带领主办单位人员到大甲镇澜宫拜拜,祈求12月31日天气晴朗,活动平安顺利。想要参加“转动台湾向前行”活动的民众,不需要门票或缴费,只要一辆自行车、一支手机,获得认证的“完骑证书”,就能成为活动的主角。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻