大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

黄子佼坦言想恋爱 征求抱得动的“嫩妹”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:27来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月26日电 据台湾今日新闻网报道,台湾艺人黄子佼在演艺圈中有几段轰轰烈烈的圈内恋情,一直被关心感情生活的他表示,希望能在明年情人节前有个对象。接着他开始笑着列出征友条件,“大眼睛、长发,最好是20几岁,个性开朗、活泼,不要太胖,也不要太瘦,抱得动即可。”

  黄子佼笑说,“年轻一点的女孩子,比较不会在意我的过去,这样跟他们在一起也比较没压力,个性要比我开朗,可以逗我开心更好。”坦言自己与多年好友蔡灿得都是“不生子”主义,所以怕老了后,会很孤单,笑称和对方约定,“到老的时候,要互相照顾,替对方推轮椅、拍背、抽痰、把屎把尿。”黄子佼还分享“在两年前,有个20多岁圈外女友,交往约五个月,因为对方太想生孩子,最后两人因想法不同而分手。”

  对于收集艺术品相当有研究的他,24日举办了新书发表会,坦言收藏艺术品,不会迷信大品牌,看上眼、喜欢的就会收藏,约五年前开始收集,总数也花了近200至300万新台币,不过他笑说,“艺术品易增值,以后可以当作理财,跟收集潮流品牌很不一样。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻