大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

2012冬季新款家居服:强调舒适时尚并存

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:47来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月26日电 据台湾联合新闻网报道,上班是光鲜亮丽,下班后也不能向“邋遢鱼干女”看齐。近年来,愈来愈多人重视生活质量,各品牌也推出家居服、居家袜等新款,强调舒适也着重设计感,让居家穿着更时尚。

  新年将近,Calvin Klein Underwear在台湾推出冬季多款情侣组合商品,女性居家款长裤以桃红底色、布满缤纷大、小爱心图案设计掳获人心;偏好潮流风格者,则可挑选淡粉色底的麦克笔涂鸦品牌英文字母图腾,亦或选择灰底搭配白色Logo的基本风格。

  来自日本的山本耀司家居品牌Y's for living,充满知性优雅的都会气息,此品牌大量运用天然素材,以舒适、优雅为理念设计,配合干净简单的剪裁及细节变化,在家也能穿出休闲又美丽的样貌。MUJI无印良品也推出保暖睡衣、家居服及羔羊毛混圈绒室内袜等。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻