大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

侯佩岑苦练跨年歌舞秀 曾被笑"音痴"要一雪前耻

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:52来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

侯佩岑为了跨年开唱,提前进录音室练唱。图片来源:台湾《联合报》

  中新网12月26日电 据台湾《联合报》报道,侯佩岑在跨年夜舞台上要大展歌喉,表示要一雪前耻。为能轻松载歌载舞,她亲自为歌曲改写歌词,还进录音室向孔锵取经,孔锵听了她的音色,直说:“其实很不错呀!”

  侯佩岑今年搭配浩角翔起主持TVBS制播“2012台北最HIGH新年城”跨年晚会,不让众家歌手专美于前,特别准备豪华歌舞秀演出,据悉,曲目包括卡通歌“小甜甜”等一连串组曲。

  报道称,这将是侯佩岑第3度在大型晚会公开演唱,第一次是与周杰伦在海啸赈灾晚会上,两人合唱《屋顶》,因而擦出爱的火花, 第二次是去年同在台北市府广场跨年,与五月天阿信合唱《志明与春娇》时音飘走,惨遭大家糗为“音痴”,今年她为避免旧事重演,先进录音室重复练唱。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻