大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

台一患癌女子怕等不到男友出狱 求警察帮忙证婚

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:09来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

    新北市警方破获地下兵工厂并逮捕主嫌。主嫌女友买结婚证书赶到警局,央求承办警察帮两人证婚。据台湾“今日新闻网”

  中新网12月19日电 据台湾“今日新闻网”报道,新北市警方日前破获一座地下兵工厂,并逮捕主嫌潘姓男子。潘男的女友得知男友可能入狱很久,因自身罹癌,怕无法等到男友出狱再见,竟买了一份结婚证书赶到警局,还央求承办警察帮两人证婚,实在是有够痴情。

  警方破获这座大型地下兵工厂,将主嫌潘姓男子带回侦讯时,魏姓女友赶到警局,还出示一份路旁买的结婚证书,央求承办警察当证婚人。原来潘姓男子的女友已经罹癌,担心万一潘男侦结起诉入狱后,两人可能无法这辈子都无法再见面,于是想赶在潘男被送往看守所前完婚。

  潘男坦言,他和魏姓女友只认识约3个月,但彼此深爱着对方,因魏女常问他要不要娶她,他之前就曾送魏女一枚戒指,希望让她安心。承办警察拗不过魏女苦苦哀求,最后答应让他们在分局内完婚,两人在分局内签名捺手印,由警察盖职名章做证婚人。

  警方日前接获线报,指有多次枪炮、毒品前科的潘男对改造枪枝极有兴趣,常上网查阅相关书籍研究,并在新北市林口区租屋改造枪枝贩卖牟利,昨天凌晨查出他落脚处后,前往查缉。

  潘嫌因与毒贩发生债务纠纷,对方放话要对他不利,不但买防弹背心穿在身上,随身携带一把自动手枪,并在车上放了两把改造长枪,准备随时火拚。

  警方将潘男移送前,还提醒女友要到户政事务所办妥登记手续,才算正式完婚,并告诫潘男以后要好好做人,不要辜负新婚妻子。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻