大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

台一坐月子母亲抱婴儿当掩护 超市行窃被法办

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:58来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月26日电 据台湾TVBS网站报道,基隆市一家超市经常遭窃,调监视器画面发现,窃贼是一名抱着男婴的中年妇女,警方指出,她是在坐月子期间,抱着孩子当掩护,出门行窃。

  据报道,这名中年妇女每次行窃,都是头戴黄色毛帽,左手抱着婴儿,右手却将架上的女性丝袜,放进随身袋子里,接着就若无其事走出超市。店家立刻报警处理,妇女被警方埋伏逮到并带回警局。

  窃贼说:“我在里面偷的。”警察说:“这个喔,什么时候的?”窃贼说:“大前天跟前天。”警察说:“两天都是吗?”窃贼说:“有一双跟另外一双,不同花色的。”

  尽管这名妇女声称没有偷窃的意图,但店员指证历历,加上监视器画面全都录,妇人还是被移送法办。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻