大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

选马英九为何安心?周美青:他表里如一

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:09来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月26日电 据台湾“今日新闻网”报道,马英九、吴敦义总部推出100万份“安心手札”,找来名人及民众共18位,推荐马英九让人安心的理由,而周美青也难得写下对马英九的第一手观察。周美青说:“他是一个表里如一,不会撒谎的人,偶尔言不由衷就会脸红,很容易看出来”。

  马吴总部推出30多页的“安心手札“,将以随杂志夹刊形式发送至早餐店、发廊、夜市等人潮聚集地点。

  马吴总部发言人李佳霏说,“安心手札”是以平常人观点,让厌倦政客口水的民众,再次记起为什么选马英九可以让人安心。手札集里结18人推荐,包括与马英九结婚34年的周美青、为马英九修鞋24年的赵师傅、理发20年的理发师杨秀里、“台湾之光”林义杰、国民党不分区“立委”候选人杨志良以及杨玉欣等。

  透过这份手札,民众可以一窥镜头背后的马英九,了解他实际上是个怎么样的人。此外,手札里也呈现了马英九3年来给台湾所带来好的改变。

  而这份手札也将随着包括远见、商业周刊、财讯等10多份杂志,将以夹刊方式送至早餐店、发廊、观光饭店、夜市、游览车及主要观光景点,估计将在最短时间内发出100万份。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻