大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

台“经建会主委”:宇昌案解密最快12日公布

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:34来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月10日电 据台湾“中央社”报道,有关宇昌生技案“极机密”文件,台当局“经建会主委”兼“国发”基金召集人刘忆如表示,原则上,下周一(12日)公布,场地应该是在“立法院”。

  台“行政院”发言人杨永明昨天说,“行政院长”吴敦义基于尊重“立法院”决议,昨晚已核定“经建会”呈报有关宇昌生技案“极机密”文件解密公文,12日将回文“经建会”,由“经建会”后续处理。

  刘忆如表示,吴敦义昨天已签公文,但目前核定解密公文还在“行政院”,下周一才会回到“经建会”。

  刘忆如指出,原则上,下周一公布,但她说:“也不是叫做公布,是应‘立法院’要求解密”。

  她表示,由于是“立法院”要求解密,场地应该是在“立法院”,但还是要看他们怎么安排。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻