大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

香港青年2012新年愿望:盼港府再派六千元

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:42来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月15日电 据香港文汇报报道,2011年进入倒数阶段,香港青年组织“新青年论坛”进行调查,选出香港青年最想“闪走(消失)”的10大不快新闻,“苹果公司创办人乔布斯逝世”成为最想“踢出”的不快新闻首位;而2012年愿望,最高票数则为“(特区)政府不限年龄每人再派6000元”。

  调查访问300名15岁至20岁香港青少年,70%受访者选“苹果公司创办人乔布斯逝世”,成为最想“踢出”的不快新闻首位。其次为“日本东北大地震,引发海啸”(67%)及“艺人谢霆锋及张柏芝离婚”(58%);“iPhone 5未如预期推出,令消费者大失所望”也入选10大。“新青年论坛”表示,青年关心国际社会,对受灾人民所面对的环境感同身受,新一代被公众标签为“对社会漠不关心”的形象,在调查中得以平反。

  此外,对于受访青年的2012年愿望,最高票数为“(特区)政府不限年龄每人再派6000元”。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻