大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 军情观察>正文
手机看新闻手机看新闻字号

准新郎为租婚房缺钱去偷窃 婚房没住成进牢房

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:05来源: 浙江在线  网友评论 (0)

  一个准新郎,为筹钱租套像样的婚房,铤而走险去盗窃,不料被房东逮个正着,婚房没住成进了牢房。

  陈某今年24岁,2008年从福建来到乐清,在某KTV上班。四个月前,陈某得知女朋友怀孕了,便把婚期定在了年底。为了让怀孕的女友过得舒适些,陈某在乐清市区租下了三室二卫一厅的大房子作新房,可一年三万多的租金让陈某犯了难,他的存款只付得起一半的租金,急需用钱的陈某想到了偷。

  12月11日晚上8点,陈某拿着撬棍在乐成街道某出租房外撬门时,被回来的房东逮了个正着,随后房东报了警。

  想到年底的婚礼,自己这个准新郎不但没有给新娘准备好婚房,还有可能出席不了婚礼,陈某万分后悔。目前,陈某已被公安机关刑拘。(温州网 赵晓敏 刘宏宇)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻