大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 军情观察>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“高薪”包养卖淫女 男子涉组织卖淫被刑拘

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:05来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网河池12月12日电 (张文芳)广西河池市罗城县公安局12月12日披露,浙江省男子何某因涉嫌组织卖淫活动,被当地警方刑事拘留。

  警方介绍,12月10日晚,罗城县公安局对辖区宾馆、旅店开展清查逃犯统一行动中,抓获一名嫖客和一名卖淫女,并牵出了“高薪”包养卖淫女进行卖淫活动的男子何某。

  经查,何某与这个卖淫女同吃住,每月付给卖淫女5000元至6000元的工资,奖金另计。两人在国内多省份流动“作业”,每到一处专门找中档以上宾馆落脚,由何某向顾客发放“按摩联系卡”,有人打电话时则介绍双方“成交”,所获嫖资全归何某所有。

  目前,涉嫌组织卖淫活动的何某已被警方刑事拘留,卖淫女则受治安处罚。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻