大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 军情观察>正文
手机看新闻手机看新闻字号

有妇之夫骗光小三全家积蓄 受害者父亲庭上寻死

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:05来源: 中国江苏网  网友评论 (0)

  女儿被有妇之夫吸引,不仅为他离了婚,连父母以及大哥的30多万元积蓄都被该男子骗光。被骗到倾家荡产的老父亲又身患癌症,无钱医治,只能多次寻死。今天(12月13日)上午,在南长法院审理了此案。

  据了解,被骗的张某有一女儿已经结婚,但长期与丈夫不合。近期,女儿突然带了一位男朋友徐某回家,声称“要跟徐某结婚,过一辈子”。由于无锡家中只有老父张某一人在家,张某又身患癌症和脑萎缩,眼见着“未来女婿”徐某床前床后跑上跑下,嘴又甜腿又勤,张某被“哄得很开心”,一下子就真把徐某当成了“自己人”。

  去年6月至今年1月期间,徐某多次以拆迁找关系、投资原始股等理由,向“准岳父”张某借钱,短短几月,就把老人的积蓄骗光。之后,徐某还挑唆老人办理临时身份证,将老人大儿子银行卡里的钱取走了,共计人民币362500元。期间徐某虽然归还了2万元,但其余的钱已挥霍一空。

  眼看着自己身患癌症没钱治病,家里还欠着外债,甚至连大儿子的积蓄也因为自己糊涂都被骗走,受害老两口在庭上多次情绪控制,声称要一死了之。

  当记者问徐某为何要骗光老人全家积蓄时,被告人徐某还狡辩,声称骗来的30多万都花在了女朋友和准岳父的身上,根本不是自己所用,但他终究逃不过法律的制裁。南长法院判定被告人徐某犯诈骗罪,被判处有期徒刑九年六个月,并处罚金一万元;责令被告人徐某向被害人张树栋退赔人民币332500元。(无锡新传媒网 大周)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻