大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 军情观察>正文
手机看新闻手机看新闻字号

团伙撬盗轿车内80万现金 警方40天辗转7省破案

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:35来源: 山西晚报  网友评论 (0)

  车内80万元现金被盗,民警历经40天、辗转7省20余个城市,全力侦破案件。昨天(14日),专案组民警从河北省将3名犯罪嫌疑人押回平遥,一度轰动平遥的特大撬盗车内现金案宣布告破。

  11月2日,受害人刘某报警称,其停放在平遥县三坝小区院内的轿车后备厢被撬,车内80万元现金被盗。平遥县公安局经过调查,确定一悬挂临汾牌照的本田雅阁轿车为嫌疑车,并查明该车可能已逃往太原方向。最终,民警发现嫌疑车在太原市长风街西口下了高速,15分钟后更换成一天津牌照的车辆又由长风街口进入高速。沿途,犯罪嫌疑人虽然几次更换车辆,但民警还是迅速查明,一辆天津牌照的车最终沿高速至河北孙启庄高速后逃无踪迹。民警随即远赴天津、河北、北京、东北和我省阳泉、临汾等七省二十余个城市,锁定黑龙江籍李某、张某、蒋某3人有重大作案嫌疑。12月11日,民警在河北将嫌疑人李某、张某、蒋某抓获。(记者 任俊兵 通讯员 毛立刚 任仙飞)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻