大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 军情观察>正文
手机看新闻手机看新闻字号

盗窃惯犯先嫖后劫 卖淫女被捅6刀致重伤

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:15来源: 银川晚报  网友评论 (0)

  一名男子在足浴店嫖宿后不仅不给钱,反而持刀将卖淫女子连捅6刀致重伤后,又实施抢劫。12月7日,(宁夏)灵武市公安局刑警大队经过缜密侦查,成功将犯罪嫌疑人杨某抓获。

  11月27日下午4时,刑警大队接到报案:报案人称朋友梁某在一足浴店内被人捅伤,手机、现金等物均被抢走,目前已送往医院救治。刑警大队民警赶往医院了解到,受害人身中6刀,伤情严重,依旧处在昏迷中。民警通过调查了解到,受害人梁某是在足浴店内工作的四川籍卖淫女。11月27日凌晨2时,一名男子来到足浴店,与梁某谈好嫖资后,一起进入足浴店的包间。凌晨5时,足浴店其他人员听到包间内有争吵的声音,进入包间后发现梁某身中多刀,而嫖宿男子已消失不见,遂将受害人送往医院并报警。

  次日,受害人经过及时抢救后苏醒。据其讲,案发当日,一名35岁左右的男子来到足浴店嫖宿。完事后,梁某向男子索要嫖资,岂料该男子竟掏出一把刀架在其脖子上,威胁其交出财物。梁某情急之下,大声呼叫哀求男子放了自己。而男子以为梁某要反抗,持刀在梁某的胸部、腹部连捅6刀。随后,该男子将梁某身上的60元现金及一部手机抢走后逃离现场。

  根据受害人的描述,办案民警对犯罪嫌疑人进行了模拟画像,同时,分析嫌疑人很可能在灵武城乡结合部附近居住。根据此线索,刑警大队民警展开走访调查。12月5日,民警获得线索,灵武市崇兴镇的杨某很符合受害人描述的特征。同时,调查后得知,杨某是一名盗窃惯犯,1995年、2000年两次因盗窃罪入狱,2005年出狱。办案民警随即调出杨某的照片,让受害人进行辨认。通过辨认,杨某确为捅伤受害人的犯罪嫌疑人。12月7日下午2时,警方成功将杨某抓获。

  经审讯,杨某如实交代了全部犯罪事实。目前,此案正在进一步审理中。(记者谭磊)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻