大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 军情观察>正文
手机看新闻手机看新闻字号

男子驾车肇事致人死亡 携情人私奔潜逃3年被捕

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:26来源: 北方网  网友评论 (0)

  3年前,一辆农用三轮撞死骑车人后,驾驶人“人间蒸发”。3年后,天津警方仍不懈追逃——历时两个多月,辗转京、冀、黑,终将“漂白身份”的逃犯抓获。

  2008年10月23日19时,黑龙江绥化市望奎县农民贺某某驾驶一辆农用三轮车,沿京津公路由南向北行至南蔡村附近撞死一位骑车人后逃逸。案发后,办案交警根据车辆登记信息数次赴黑龙江追逃未果。

  今年9月21日,办案交警再次赶赴黑龙江调查,获悉贺某某已离开原籍外出打工,并与家人失去联系。其间,警方通过贺某某的妻子孙某某得知,贺某某与同村王某某已私奔。警方获得王某某的手机号码后,几经调查,发现“漂白身份”的贺某某已改名“贺军”,其姘妇王某某改名“王亚茹”。

  11月13日,在大庆市警方协助下,办案交警逐个排摸与王某某联系过的关系人,获得王某某姐姐曾使用的手机号码,但该号码归属北京已停机。11月29日,办案交警获得贺某某使用的归属地为沧州的手机号码,回津后查明该号码使用人为改名“贺军”的贺某某,“贺军”9月底从北京通州区搬至天津西青区辛口镇暂住地。交警随即找到“贺军”租住房屋的业主,证实“贺军”就是网上在逃人员贺某某。

  12月6日清晨,办案交警化装进入贺某某家并通过突审其妻子获知贺某某在大沙窝村井盖厂打工,随即驱车赶到该厂将贺某某抓获。目前,贺某某已被刑事拘留。(城市快报)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻