大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 军情观察>正文
手机看新闻手机看新闻字号

男子因车辆被堵与民工争执 将其打死潜逃5年

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:45来源: 太原晚报  网友评论 (0)

  “早知道要被抓住,当初还不如不跑……”因开车被堵发生了一点儿小纠纷,便纠集他人打死农民工的嫌疑人朱某,在被押解归并后这样说。昨日(11日),(太原)万柏林警方通报了这起案件侦破过程。2006年12月13日,时年23岁的朱某开车行驶至沙沟村时,碰到了当时正在道路上铲垃圾的武某、张某等人。朱某因车辆无法通过与对方发生冲突,后又叫来数人,持砖头、铁锹等凶器对武某等人进行殴打,致武某重伤,于一个星期后死亡,张某也被打伤。

  案发后,涉案5人中的4人相继落网,但主犯朱某一直在逃。“清网行动”开始后,长风责任区刑警队民警经过多方排查,掌握到朱某已“漂白”了身份藏在广西南宁。12月4日,民警赶到南宁,在一网吧内将正在上网的朱某擒获。12月7日下午3时许,朱某被押解归并,审讯时朱某后悔不迭地说,早知道会被抓住当初就不该跑,因为这样一来“等于多坐了5年牢”。(记者晋峰 通讯员王佳强)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻