大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 军情观察>正文
手机看新闻手机看新闻字号

员工疑报复老板引爆办公住宿房致1死3伤

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:25来源: 长沙晚报  网友评论 (0)

  昨日凌晨1时40分,浏阳市某引线厂办公住宿房发生爆炸,造成1死3伤,涉嫌制造这起爆炸案的李某自杀身亡。目前案件正在进一步审理中。

  “房子都在左右摇摆,就跟地震一样。”住在离爆炸事发地20米外居民说,当时他们都在睡梦中,突然窗户上的一些玻璃被震碎了。

  爆炸发生在浏阳市荷花街道东环村某引线厂办公住宿房,当时房内住了4个人,1名男性、3名女性。爆炸发生后,4人都被压在房子底下。

  浏阳市公安、消防和所属街道办事处相关责任人迅速赶到现场紧急救援,受伤者被送往医院,1人在送往医院的途中死亡。

  据警方初步调查估计,制造事故的是一个多月前被该引线厂老板辞退的一名李姓员工,疑为他报复老板制造了这起爆炸案。不过,这个涉嫌制造案件的李某已经在事故地不远处自杀了。 (记者 傅小平)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻