大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 军情观察>正文
手机看新闻手机看新闻字号

彪悍司机遭盘查闹市撞巡警逆行 当场承认醉驾

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:46来源: 四川新闻网  网友评论 (0)

  昨晚7时许,交警和巡警在玉沙路挡获一辆涉嫌醉驾的别克车,就在巡警上前准备盘查时,该车竟调头撞向巡警,随后逆行驶上人行道,所幸无人受伤。

  据青羊区公安分局巡警大队巡警王义介绍,昨晚7时许,他正在太升南路上巡逻,一名路人拦住巡逻车说,前方有一辆别克车开得摇摇晃晃,差点撞到他,很可能是偷窃或者酒驾。王义随即开车赶上来,发现别克车的车牌明显被严重涂改过。这时候别克车正好在路边停了下来,王义下车准备上前盘查。然而,司机发现王义上前之后,非但不接受检查,反而一踩油门,将车子调头撞向王义,幸好王义及时躲闪开,车子随后逆行开上人行道逃逸。

  王义立即通知附近的巡警将路口封住,自己则驾车继续追赶。7时20分左右,终于在玉沙路将该车挡获。成都商报记者赶到现场时看到,该车司机貌似四十多岁,意识不太清醒,无法准确回答交警的提问,从男子包中翻出的票据来看,他应该是一名生意人。据介绍,这名男子当场承认自己是醉酒驾车,办案交警将进一步对其进行血液中酒精含量的检测。对于酒驾及开车撞巡警的原因,该男子则闭口不言。王义表示,自己还是第一次遇到酒驾司机竟然敢直接撞向巡警的情况,还好他身手比较敏捷,能够躲闪过去,要是撞的是行人,那就很危险了。(成都商报 实习记者 郭锐川)



(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻