大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 军情观察>正文
手机看新闻手机看新闻字号

男子酒驾被拦 辱骂交警:“我称要整死你们”(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:35来源: 兰州晚报  网友评论 (0)

  面对交警检查

  酒驾司机放狂言:我要整死你们

  本报讯 12月21日晚7时许,东岗交警大队民警在鱼池口十字巡查时,一名司机不仅辱骂交警,还口出狂言道:“我要整死你们!”

  当日晚,东岗交警大队五中队执勤交警在鱼池口十字疏导交通时,发现一辆白色轿车(车号为豫A691KC)由东向西行驶到鱼池口十字时闯红灯行驶,为防止危险发生,交警立即上前拦停违法轿车检查。东岗交警大队五中队中队长张军说,在接受检查的时候,他发现司机满脸通红,满身酒气,存在酒后驾驶的嫌疑。为掌握确凿证据,交警对其违法车辆进行扣留,并让其上车前去医院接受抽血检验。

  在去医院的途中,司机听说要进行抽血检验,突然情绪激动,一边辱骂交警,一边拍打着窗户说:“我不去医院,我要下车,谁要为难我,我要整死你们!”看到司机情绪失控,随同交警及时控制对方。待其情绪稳定,交警将其带到医院,成功进行了酒精浓度抽血检验。记者从东岗交警大队五中队了解到,目前,交警将根据血检结果,依法对司机作出处理,并加强安全教育。(记者 桑杰才让 实习生 尚伦行 梁志军)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻