大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 军情观察>正文
手机看新闻手机看新闻字号

男子醉驾遇查欲翻墙逃跑未果 自称是环卫所所长

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:16来源: 浙江在线  网友评论 (0)

  12月25日上午,(浙江)温州乐清男子高某终于酒醒。在平安夜,他醉驾奔驰车被乐清交警拦下,随后自称是“环卫所所长”,不配合交警执法。12月25日,交警部门经过调查后确认,所谓“环卫所长”,原是高某的父亲——乐清某镇环卫所所长。

  12月24日晚8时18分,乐清交警在柳市镇大兴西路与翔来路交叉口设卡执勤时,拦下一辆牌照为浙A1Z867的奔驰车。该车驾驶员一下车就逃往路边一厂房里,企图爬墙逃跑,因墙太高无法逃走,被赶来的交警逮住。该车驾驶员极不配合交警执法,并自称是“环卫所所长”。后在交警的多次催促下,接受了呼气式酒精测试仪检测,其血液中酒精含量达114mg/100ml,属醉酒驾驶。随后高某被带至乐清市第三人民医院接受抽血检测,并被带至柳市交警中队进行约束。

  12月25日上午8时多,高某才酒醒,交警和他进行了谈话。高某家住乐清市柳市镇东村,12月24日受朋友邀请到柳市镇黄七甲喝酒。在喝了多瓶啤酒后,12月24日晚8时15分许,高某驾驶奔驰车从黄七甲出来,准备开往大兴西路,被交警拦下。

  据了解,高某这几年一直在杭州做生意,而他说的“环卫所所长”确有其人,是高某的父亲。

  目前,高某已被警方控制。(温州都市报 记者 胡建国 通讯员 徐昌波)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻