大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 军情观察>正文
手机看新闻手机看新闻字号

女子为阻止男友外出打工摔死女儿

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:35来源: 合肥晚报  网友评论 (0)

  近日,(安徽)宣城市中院审结一起限定行为能力母亲程妍摔死女儿案,一审被判处有期徒刑5年。宣判后,双方均表示服判不上诉。

  程妍,1992年4月17日出生,因在外打工与广德县农民李某认识,于2010年5月来到广德县柏垫镇梨山村与李某同居,并于2011年3月生育一女。2011年5月12日晚,因程妍不同意李某外出打工,两人为此发生争吵,程妍心中有气。次日早晨6时许,李某不顾程妍反对,要出门打工,程妍便以搞死女儿相威胁。

  待李某出门后,程妍将其女儿从二楼走廊摔至一楼地面,致其头部受伤,后经抢救无效死亡。在本院审理期间,李某出具谅解书,对程妍的行为表示谅解,请求法院从轻处罚。经安徽昌平司法鉴定所鉴定,程妍为轻度精神发育迟滞,为限定行为能力人。

  法院审理后,综合各方意见,对程妍予以减轻处罚。 (洪文林)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻