大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 军情观察>正文
手机看新闻手机看新闻字号

出租车司机载醉酒女回家 途中将其强奸获刑三年

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:05来源: 中安在线  网友评论 (0)

  “护花使者”途中猥亵贪杯女

  一女子贪杯连续两餐喝下七两白酒,朋友叫车护送其回家,谁知护送途中,司机竟将女子奸淫。日前,这名司机被旌德法院以强奸罪一审判处有期徒刑三年。

  2011年6月13日中午,被害人小丽与朋友张某一起喝酒,小丽喝了约三两白酒。当晚19时许,小丽与张某继续喝酒,又喝了约四两白酒。20时许,张某见小丽喝多了,遂叫出租车司机阿智送小丽回家。途中,阿智对被害人小丽实施了奸淫。

  次日上午,小丽打听前一晚酒后何时回家、怎么回的家等情况,当得知是阿智开车送其回家且途中耽搁时间很长,遂怀疑阿智趁机强奸了自己,便打电话责问阿智。在确信自己被阿智奸淫后,小丽向公安机关报案。(市场星报 秦红霞 记者 曹开发)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻