大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 军情观察>正文
手机看新闻手机看新闻字号

江西一17岁少年无证驾车致1死1重伤被逮捕

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:45来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网共青城12月16日电 (刘占昆 余会林)16日,江西省共青城市警方通报称,日前发生在该市的一起致1死1重伤的交通事故肇事者——17岁少年黄某已于12月15日被当地警方逮捕,并将于近日提起公诉。

  据警方介绍,11月30日晚,在共青城市某汽车修理厂学徒的17岁少年黄某,趁修理厂没人之时,私自将停在厂内的赣G669XX的轻型普通货车开到大马路上,在一交叉路口处,黄某将一辆赣GH80XX二轮摩托车撞翻,造成摩托车驾驶人程某受重伤,其妻李某经医院抢救无效后死亡的重大道路交通事故。

  事故发生后,在当地公安交警、司法、法院等部门的调解下,双方就死者的赔偿问题及伤者的治疗问题达成了一致意见,由肇事方赔偿死者家属40.3万元和承担伤者程某的全部医疗费用。

  根据《中华人民共和国刑法》的相关规定,因无证驾驶致1人死亡1人重伤的17岁少年黄某涉嫌交通肇事罪,已于12月15日被共青城地区人民检察院批准逮捕,目前被羁押在邻县的看守所内。

  记者了解到,目前事故中受重伤的摩托车驾驶人程某,伤情已得到控制,现正在医院积极地治疗当中。(完)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻