大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 军情观察>正文
手机看新闻手机看新闻字号

男子疑老婆红杏出墙怒持杀猪刀捅其六刀

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:05来源: 金黔在线  网友评论 (0)

  24岁男子怀疑老婆红杏出墙,在与老婆厮打过程中,掏出杀猪刀朝老婆背部、手部及胸腹部连刺6刀,导致自己老婆的肠子、肾、肺、肝等均被刺穿,当场倒在血泊中。经医护人员4天奋力抢救,伤者暂时脱离了生命危险。

  22岁妇女被老公用杀猪刀连刺6刀

  昨日下午,记者在金阳医院神经外科见到了伤者王利琴,她刚从ICU病房转到普通病房。王利琴看起来面色憔悴,右手包扎着纱布,身上插有6根软管。

  王利琴告诉记者,12月20日17时40分许,她在贵阳市金马街一麻将馆打麻将时,她的老公施中林突然冲进来,对她拳打脚踢,并将她拖出麻将馆。两人在街上抓扯起来,施中林将王利琴压在地上,拿出一把杀猪刀,责骂她和其他男人有来往。

  王利琴说,当时她还不相信丈夫会真的杀她。在厮打过程中,王利琴站起身来,想逃到住在附近的姑姑家,这时,她看到了自己的幺舅,急忙开口呼救。突然,她觉得自己的后背一阵刺痛,意识到自己被老公捅了一刀,她立即伸手去挡,右手又被刺了一刀,随后施中林追上前来,对着她的胸前连刺4刀,王利琴当即晕厥过去,等到她醒来时,自己已经躺在病床上了。

  据王利琴的母亲介绍,她22岁的女儿和24岁的女婿都是织金人,两人有一个3岁多的儿子。事发当天18时许,她接到女婿施中林的电话,施中林支支吾吾地说:“妈,我把你女儿杀了,她可能活不过来了。”王利琴的母亲马上赶到现场,此时蔡家关派出所的民警和急救中心的医护人员也都赶到了现场,医生把王利琴接到金阳医院进行抢救,施中林也被民警带走了。

  怀疑老婆红杏出墙杀猪刀刺向妻子

  王利琴告诉记者,她和施中林结婚后,二人先在贵阳打工,这期间,二人的感情一直不算好,为了孩子,夫妻二人一直维持着这个家。今年12月上旬,她们搬到了清镇,在清镇租了一间房子。

  12月15日,王利琴到贵阳领取之前打工的工资,由于当天没有领到工资,她决定在亲戚家住一晚上,第二天再回家,可是施中林不断给她打电话,说一些难听的话,还怀疑她红杏出墙。一气之下,王利琴把电话关机了三天,这期间,她一直在以前居住的金马街一麻将馆打麻将。

  12月19日,王利琴回到清镇的住处,却怎么也打不开门,她才发现门锁被换了。房东告诉她,门锁是施中林自己换的,还说施中林换锁是为了不让她回家。见此情况,王利琴又回到金马街的麻将馆继续打麻将。12月20日,施中林冲到麻将馆对她大打出手,这才出现了上述的一幕。

  王利琴的母亲说,自从王利琴入院后,她已经从亲戚朋友处借了1万多元,由于她们家境十分困难,已欠下医院5万多元医疗费,她们已经无力承担,希望能得到好心的社会人士帮助。

  案发后,嫌疑人施中林已被警方依法拘留。(贵州商报 记者 杜高富)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻