大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 军情观察>正文
手机看新闻手机看新闻字号

北京公安第三批领导干部选拔面试

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:45来源: 法制日报  网友评论 (0)

  今天上午,1991名民警准时走进39个考点,参加北京市公安局第三批领导干部竞争选拔面试。据了解,从今年北京市公安局开始实行全员干部竞争选拔以来,已经有1599名干部走上了领导岗位,同时储备了700余名后备干部,此次第三批选拔结束后,市公安局近万个领导职位将基本实现满编运行。

  据了解,北京市公安局分别于今年2月、7月和11月先后拿出了从正处到副科共计1888个职位,开展了三批领导干部竞争选拔,同时还有8个副局级职位由上级组织竞争选拔。三批竞争选拔中,竞争比例最高的职位达到了70∶1。

  根据北京市公安局领导干部公开竞聘规定,在竞争选拔中综合成绩排在前两名,经任职考察属于同等优秀,但由于职数限制未能任用的“第二人”,市公安局将根据其所报职位确定为相应层级的后备干部,对于培养成熟的,可在一年内针对空缺职位按照“人岗相宜”的原则优先使用。(记者李松黄洁 )

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻