大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 军情观察>正文
手机看新闻手机看新闻字号

"世外桃源"暗藏卖淫窝点 幕后老板潜逃2年后自首

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:55来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网济南12月26日电(梁犇 刘耀辉)“我要自首!”潜逃近两年后,因涉嫌组织女子卖淫而沦为公安部B级逃犯的蒋某拨通了民警的电话。26日,济南市警方称,随着两名幕后老板自首到案,此间济南“世外桃源”洗浴会所涉嫌从事卖淫嫖娼和介绍卖淫违法活动一案成功告破。

  “世外桃源洗浴会所内有人从事卖淫嫖娼和介绍卖淫的违法活动。”自2009年以来,济南市治安支队相继接到市民举报称,位于张庄路真如意大酒店7楼、8楼的世外桃源洗浴会所内“藏污纳垢”。经民警秘密侦查,确认该洗浴会所存在涉黄违法行为。

  就在民警严密监控,随时准备展开抓捕时,世外桃源洗浴会所却突然宣布因“内部装修”暂停营业,警方判断,这很可能是该洗浴会所因“风声太紧”而逃避警方打击的伎俩。警方决定暂不打草惊蛇,继续进行暗中侦查。

  2010年1月19日晚,就在装修一新的“世外桃源”重新开门营业之后,济南市治安支队与特警支队联合行动,持枪突袭了该洗浴会所,并当场查获涉嫌卖淫嫖娼和介绍卖淫违法犯罪嫌疑人33名。遗憾的是,狡猾的幕后老板李某和蒋某闻风潜逃,并被公安部列为B级逃犯,上网追逃。

  自今年5月“清网行动”以来,济南市治安支队四大队全力追逃李某和蒋某。在种种压力下,逃亡近两年的李某于11月3日到案自首,成为济南公安机关B级逃犯中到案的第一人。

  “我要自首!”11月22日,在警方的全力追逃下,远逃至广东东莞并重操旧业的蒋某,走投无路之下主动拨通了民警的手机投案自首。

  据了解,“清网行动”以来,济南市治安支队四大队共抓获行动前网上逃犯10名,并成功规劝上述2名公安部B级逃犯投案自首,网上逃犯下降率达100%。(完)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻