大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 军情观察>正文
手机看新闻手机看新闻字号

男子KTV偷走朋友2000元 留下100元给其当路费

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:15来源: 福州晚报  网友评论 (0)

  福州一女子邀请刚认识不久的男子去KTV唱歌,对方看到她遗忘在洗手台上的钱包时起了歪念,拿走钱包里面的2000元,“好心”留下100元给她当路费。得知女子报警并查看了监控录像,男子怕了,将2000元还给失主获得谅解。

  20日深夜,福州的王女士邀请七八名朋友到KTV唱歌,其中一名袁姓男子是她不久前打麻将时认识的,虽然不是很熟悉,但王女士看他长得帅,爱说笑,又会调节气氛,便邀请他一起去唱歌。

  21日凌晨1时许,王女士到卫生间方便,在她返回包厢坐了一会后突然发现装有2100元现金的钱包不见了,想了半天才想起来自己把钱包遗忘在卫生间的洗手台上了。她赶紧返回卫生间找钱包。钱包还在,可是打开一看,里面只剩下一张百元钞票,其余的2000元不见了。

  王女士觉得很奇怪,既然小偷要偷钱,为什么不把钱包一起偷走,还留下100元,她一边报警一边到KTV的办公室查看视频监控录像,结果发现她离开卫生间后只有一名男子进入卫生间,该男子正是袁某。

  得知王女士报警并查看了监控录像,袁某害怕了,在东街派出所民警盘问他之前,他就将王女士拉到一旁,承认错误并将2000元还给她。看到袁某主动承认错误,王女士原谅了他并向民警撤案。

  原来,袁某去卫生间时发现王女士将钱包遗忘在洗手台上,他打开钱包发现里面有厚厚一叠钞票起了歪念,他认为王女士已经喝多了,肯定不记得钱包里有多少钱,于是将里面的钱全部拿走,可是想想大家是朋友,于是“好心”留下100元作为路费。(记者 刘珺 通讯员 东街综)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻