大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 军情观察>正文
手机看新闻手机看新闻字号

武汉爆炸案犯罪嫌疑人王海剑落网 交代犯罪动机

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:25来源: 中国广播网  网友评论 (0)

平安武汉微博截图(图据中国广播网)

  武汉市公安局腾讯官方微博“平安武汉”刚刚发布消息,12月16日中午12时,武汉警方在武昌某医院不费一枪一弹,成功擒获武汉“12.1”爆炸案犯罪嫌疑人王海剑。

  平安武汉在微博中透露,经过15个昼夜缜密侦查,周密布控,12月16日中午12时,武汉警方在武昌某医院不费一枪一弹,成功擒获在洪山雄楚大道建行一网点门前实施爆炸的犯罪嫌疑人王海剑。据警方初步审查,王海剑交代了其为劫取运钞车钱款实施爆炸犯罪的动机。

  12月1日下午5时30分,关山中学旁建行门前发生的爆炸事件,共造成2名路人死亡、15人受伤。(记者左艾甫)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻