大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 军情观察>正文
手机看新闻手机看新闻字号

轿车撞倒作业工人拖行2公里致死 肇事者逃逸(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:16来源: 生活报  网友评论 (0)

  今日(13日)夜,在哈市(哈尔滨)华山路地道桥,一名在路面电缆井口作业的民工被一辆轿车撞倒后,拖出有2公里当场死亡,肇事车逃逸。

  21时许,记者赶到赣水路靠近嵩山路交口处看到,死者遗体已经被覆盖上塑料布,多名交警正在勘察现场。死者亲人也赶到了现场。

  死者工友裴学智告诉记者,在20时10分许,他和被撞的55岁工友康某等4人,在华山路地道桥长江路一侧出桥口上坡路段一电缆井旁施工作业,当时康某和另一人在井口给井下人员把着梯子,这时一辆疾驰而来的轿车将康某撞倒后拖走。现场工友拦了一辆出租车追赶,可是追出去有几条街肇事车就失踪了。在赣水路靠近嵩山路交口处,康某躺在地上血肉模糊,经过120急救人员现场确认,康某死亡。

  记者在华山路地道桥出事位置看到,电缆井已经被盖上,死者的一只鞋还在现场。作业人员的黄色工程车停在道对面,作业用的梯子被撞变形。

  死者工友王金生告诉记者,出事后,他们在追赶肇事黑色轿车过程中,一名好心的出租车司机也加入追赶队伍,这名出租车司机想用车将肇事车别住,由于肇事车太疯狂了,最后眼瞅着肇事车跑远了。这位出租车司机看清了肇事车的一些情况,及时通过广播发布了肇事车的特征,为警方追查提供了依据。

  现场,记者见到了死者的儿子康伟。康伟得知父亲出事的消息后,就从群力新区赶了过来。康伟告诉记者,他们一家人住双城市五家镇农村,父子二人农闲时进城打工,不想父亲竟突遭横祸。据了解,在事发后辖区警方调动警力正在连夜全力追查肇事车辆。(记者时继凯文/摄)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻