大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 军情观察>正文
手机看新闻手机看新闻字号

安徽安庆市跨省贩毒案20人受审 主犯获刑无期(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:25来源: 合肥晚报  网友评论 (0)

  12月23日上午,(安徽)安庆市中级法院在怀宁县法院对该市一起特大跨省贩毒案公开宣判。涉案的张国庆、刘百翔、杨林菀、沈燕等20名被告人被押上被告席接受法庭判决。据介绍,该案是近年来安庆市警方侦破的最大的一起特大跨省贩毒案件。

  法院经审理查明,自2010年8月至同年12月,被告人张国庆为牟利,在四川广汉市,以每克220-240元不等的价格购进冰毒,贩运到安庆,再以每克270-340元的价格卖给贩卖毒品的被告人万胜平。万胜平再将毒品贩卖给被告人杨林菀、王冬生、郑长宝等人,其中被告人张国庆贩卖冰毒数量达757.01克,万胜平贩卖冰毒数量达313.78克。

  另一被告人刘百翔自2010年11月到12月间,从重庆荣昌、大足县购买冰毒、少量麻古、大麻来安庆,先后3次,以每克冰毒300到400元的价格,单独和分别伙同同案被告人杨林菀、沈燕、郭高向被告人孙俊、方林珠、王冬生等人贩卖毒品,其中被告人刘百翔贩卖冰毒598.28克,杨林菀贩卖冰毒496克,郭高贩卖冰毒330.28克。方林珠、刘举等人,也参与贩卖毒品。

  法院依法判决被告人张国庆、刘百翔无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产;判决被告人沈燕、杨林菀有期徒刑十五年,并处罚金十五万元;判决被告人郭高有期徒刑十一年、万胜平有期徒刑八年、方林珠有期徒刑十二年,其他各被告人分别被判处八到一年不等的刑期。(黄锋文/图)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻