大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 军情观察>正文
手机看新闻手机看新闻字号

广西两吸毒男子持玩具手枪拦劫车主被擒

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 22:12来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网玉林12月26日电 (陈彩虹 刘思宇)广西玉林市陆川县公安局26日向媒体透露,陆川县吸毒男子苏某和苏某某持玩具枪支拦劫车主,作案5起被警方擒获。12月26日,苏某和苏某某被警方执行刑事拘留。

  警方介绍,今年12月中旬,几名车主向警方报称,驾车途经陆川县乌石镇二级公路沿线时,被两名持枪男子抢走身上财物,案件引起警方的高度重视。

  乌石派出所立即组织警员赶赴现场侦查,经摸排走访,民警锁定了犯罪嫌疑人,然后分组实施抓捕。12月9日下午,警方当场抓获嫌犯苏某,从其身上搜到玩具枪。而苏某某持枪瞄准警员趁机脱逃。

  经审讯,苏某交代,他和苏某某于12月8日和9日,在乌石镇公路旁拦停过往货车,接近司机后,持玩具枪瞄准头部,威胁掏出身上贵重物品,如遇不从,便用枪支敲打车主头部。

  当晚9时,苏某某被警方抓获。经查,两人是吸毒人员,为筹获毒购买玩具枪实施抢劫。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻