大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

邱毅舌战陈致中自称侠客战嫖客 互嘲假发与妓女

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月14日电 据台湾“中广新闻网”报道,“爆料天王”邱毅与“复仇王子”陈致中13日晚间辩论,战火一直从辩论开始之前、辩论进行中、一直延烧到辩论会结束。邱毅说,这是“侠客大战嫖客”;陈致中则呛说,邱毅带100个“妮可”(陈致中召妓风波女主角)都是假的,只有假发是真的。

  辩论会晚间八点开始,邱毅七点半不到就带着5名戴着帽子口罩的神秘女子进场,媒体好奇询问这5人之中是不是有妮可?“记者问:这几位戴口罩的女士是?之中是不是有一个就是(妮可)?邱:我不知道,陈致中比较知道。”

  邱毅表示,晚间的辩论是“侠客大战嫖客”,陈致中则予以回呛“邱毅要带一百个(妮可)都没关系,因为都是假的,唯一可以确定的是,他的假头发是真的。”

  这场辩论,不少陈致中的支持者前往声援,却也因此成为邱毅嘲讽的目标“对老婆要忠,要顾家,不能到外面找女人,有妮可还有别人。”

  当然,陈致中也不甘示弱“你的身份证和护照上面的照片到底有没有戴假发?因为我们的法律规定,照相不能戴假发。”

  场内针锋相对,并多次出现不雅词汇,但因为现场直播而无法消音,有网友随后在社交网站上说,电视台等着NCC开罚;也有网友问:说好的妮可和假发呢?

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻