大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

<我可能不会爱你>将拍电影版 未因林依晨赴英告吹

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:30来源: 人民网  网友评论 (0)

林依晨(右)特制李大仁面具,和弟弟合体彩衣娱亲。

  《我可能不会爱你》下档已1周,讨论热度却未退烧,官网粉丝再增3万人次,外传电影版恐因林依晨赴英攻读硕士告吹,剧组因而豪气承诺“那就去英国拍”,制作单位昨经求证后表示:“那天说的是玩笑话,我们一定排除万难,要原班人马拍摄才有意义。”

  据台湾《联合报》消息,昨林依晨、王阳明为手机代言,厂商摆明要玩《我》剧梗,要求以程又青、丁立威扮相现身,程又青戏服早被工作人员瓜分收藏,她自掏腰包再买“又青款风衣”,也摘下近日为《恋爱恐慌症》造势的短发,顶着大波浪长发亮相。

  两人上演“若丁立威未劈腿,程又青会如何道歉”戏码。林对王说:“对不起,我发现我的心是在李大仁那边。”王搞笑回:“我就知道!李大仁的地址给我!”

  该剧尾声爆出王阳明、杨丞琳短命恋,昨林依晨以过来人心情幽幽说:“每人都在一直学习如何处理自己的感情,他(指王)需要足够的时间。”

  林依晨明年戏剧演出未定,但依然忙碌,跨年将赴台中、明年1月办出道10年活动、6月发新专辑,耶诞夜要为表姐结婚担任伴娘,她笑说:“今年当了2次,额度已满。”深怕落入传统当3次伴娘会嫁不出去的魔咒。

  前天她考IELTS,私下曾表示考得不好,昨淡淡说“继续努力”,也感叹没有考运。据悉她申请学校门坎高,将是表演相关科系,预计明年底启程。

  而林依晨的阿嬷疯狂迷恋“大仁哥”,她特别订制面具彩衣娱亲,由长相激似的林老弟戴上,她在微博Po出另类合照。“五月天”歌迷则把新歌《我不愿让你一个人》搭配偶像剧片花,变成“我不愿让你一个李大仁”,4天吸引逾18万人次。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻