大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

宇昌案持续延烧 国民党再吁蔡英文应清楚说明

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:08来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月13日电 据台湾“中广新闻网”报道,引发争议的蔡英文“国发基金”投资宇昌生技案,台当局“行政院长”吴敦义核定解密,相关公文12日公布,民进党方面回应指“国民党抹黑”;对此,国民党文传会主委庄伯仲表示,国民党立场一向清楚,就是“让事实证据说话”,蔡英文主席应该面对外界的质疑与检验,提出完整、清楚的说明,向社会大众交待。

  至于绿营律师指出, TaiMed不是台懋公司,庄伯仲表示,当初蔡英文以“行政院副院长”身份批的极机密公文中写得很清楚,专签中所涉及的是“TaiMed”公司,之后“国发基金”拨款应该也是拨给TaiMed。庄伯仲指出,这事最大的疑点是,如果TaiMed不是台懋,那蔡英文是以什么身份在2007年8月间,两度要求“国发基金”拨款?民进党的说法明显无法自圆其说,蔡英文应该进一步清楚说明。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻