大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

吴敦义16日起将请假投入选战 重点为台湾中南部

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:07来源: 中国新闻网  网友评论 (0)


 

吴敦义 资料图

  中新网12月15日电 据台湾《中国时报》报道,台湾2012“大选”选战进入倒数一个月冲刺,“行政院长”吴敦义预定16日开始请假投入“大选”选战,首场辅选行程将从新北市起跑。辅选干部表示,吴敦义未来重点责任区仍将着重在台湾中南部,除靠政绩牌替“执政党”拉票,更要扮演“大炮”角色适时发扬火力,针对民进党各项指控展开反击。

  吴敦义14日主持“行政院”会议后,随即将请假参选,职务将由“副院长”陈冲代理。

  由于“大选”选战进入倒数冲刺,马英九总部也规划在台湾各地举办大型活动。18日包括在台中洲际棒球场与高雄凤山举办“高屏澎民代暨劳工挺马吴后援晚会”,两场都是万人起跳规模,马英九、吴敦义都将与会。

  马英九预定下旬展开另一波home stay行程。吴敦义第一阶段将以“立委”辅选行程为主,先从新北市开始,未来也会配合总部规划行程,但辅选责任区仍将以中南部为主。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻