大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> 港澳台新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

香港迪士尼打造全新乐园酒店

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:26来源: 深圳特区报  网友评论 (0)

  香港迪士尼乐园开幕至今已6年,旗下两家酒店的全年平均入住率已提升至9成以上。圣诞前夕和反斗奇兵大本营开幕期间,入住率更达到100%。为带给宾客更多的独特体验,吸引更多重访游客,两间酒店分别于今年和2014年起为1000间房间进行翻新工程并且推出迪士尼主题庆典,例如圣诞、生日等主题客房布置,为宾客带来更美好的回忆和体验。

  香港迪士尼乐园酒店营运总经理何慧思提到:“首阶段,迪士尼好莱坞酒店房间除了保留家具,将会配上全新带有隐藏米奇图案的窗帘、地毯、床铺和浴帘,而且,衣柜门的拆除使得房间的空间看起来更加宽阔 。”

  香港迪士尼乐园酒店的房间将于2014年展开翻新工程,预计需时一年左右。同时,酒店还计划改装20间房间成为公主主题的“皇室”房间,务求更多喜爱迪士尼公主的宾客带来全新的体验。何慧思再次提到:“酒店一直致力于不断提升设施和服务质素,例如加强国宾楼层的贵宾服务,在这里,我们为宾客提供自助早餐,下午悠闲茶点或鸡酒之余,会所特设的阳台更是欣赏星梦奇缘烟花表演的最佳位置。”

  此外,香港迪士尼乐园酒店更全新推出华特餐厅,展出华特迪士尼文字手稿及私人相片,乐园酒店亦将扩大“公主摄影室及“游戏室”等设施空间。(尤宗)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻